Поэтическая критика 6

Елена Тире
В каждом поэте -
Моцарт и Сальери,
Каждого поэта
Ссылают на галеры,
В каждом от пророка,
В каждом от "потерян",
Наши все обиды,
Наша боль-морока -
Просто мы не видим,
Просто мы не верим.