Волшебное кольцо

Настасья Прокудина
На кольцо наложено заклятье,
Каждый безделушкой увлечен.
В колдовское заключён объятье,
На успех владелец обречён.

То кольцо искали не сыскали,
И в муку стирали города...
Безвозвратно чудо утеряли,
И возможно даже навсегда.

Принцы отправлялись вслед за солнцем,
Королевы изводили слуг...
Нанимали нищих оборванцев,
Думая, что кровь минует рук.

И мечтали наяву примерить,
Чтоб испить магический успех.
Пальцы в ожиданье потирали,
Так хотелось жизни без помех.

Не нашли его, как не искали,
Нету смысла в поисках кольца.
В добром сердце счастье обитает,
А успех под властью у творца.