Наша жизнь. предатель. продолжение 3

Евгения Юркина
Ну что господа-товарищи? Караулову Варю арестовали. Вспомните, как на меня орали, что я назвала бедного ребенка предателем. Кто оказался прав? Ей дали шанс исправится, а она по интернету связывалась с игилом и занималась вербовкой. Дура! Наша госбезопасность всегда на высоте! Поймите одно: оттуда возвращаются не люди, а живые бомбы, которые только и ждут приказа активировать детонатор. Их надо уничтожать на границе или пожизненно держать в тюрьмах.