Не молчи

Наташа Бонд
Молчание, порой, до крайности доводит,
Лишает сна и аппетита,
Нервирует, изводит,
Как-будто жизнь уже разбита.

Лишь слово даст "возможность быть",
Желательно к нему и взгляд с улыбкой,
Я снова горячусь, всё...хватит ныть,
Молчание - ошибка.