Жили были не тужили

Алла Колмакова
А,помнишь,Клавка, как мы жили?
В деревне? Помнишь тятькин дом?
Дрова рубили, печь топили,
Варили брагу,самогон..

В холодных сенцах ночью гнали
Под стойкий запах первача
Друг друга били и ласкали,
И забывались сгоряча,

Однажды утром, стрескав завтрак
Ушла ты, Клавка,  в города
С тобой рядились, что до завтра,
А оказалось навсегда.

Там, на занюханном вокзале,
Тебя словили фраера,
Вы вместе все слегка поддали
И укатили в номера!

С тех пор, ты стала, Клавка - "ледью"
И носишь в ночь "фасон - масон."
Ты мужиков стегаешь плетью,
И виски жрешь, как самогон!

Меня же больше не ласкаешь,
Но я назло кошель твой спер.
Ты спирт мне чистый покупаешь,
Технарь - я твой теперь - шофер.