Вперед, Кубань!

Влад Плисецкий
Моей юности и молодости посвящается.

 

Вечер. Стадион. Огни прожекторов.
"Юг" заряжает силой Будь здоров.
И здесь не важно молод ты иль стар,
Ведь мы болеем за "Кубань Екатеринодар"!

Вперёд, "Кубань"!
Ревёт стадион,
Мы любим "Кубань"!
Грянет с разных сторон.
Мы знаем, нас таких миллион.

Вперёд, "Кубань"!
Нам нужен гол!
Вперед, "Кубань"!
А лучше два!
Соперника "распилим на дрова".

Увы Футбола нет без поражений,
Но мы с командой всегда,
Мы знаем, не встанет на колени
Желто-зелёная звезда!

Мы верим в "Кубань!
Желто-зелёных парней!
Мы любим "Кубань"!
На веке мы с ней!
Мы победим, Мы сильней!

Финальный свисток,
Мы верили в это!
"Кубань" победила,
И вся планета
Стала жёлто-зелёного цвета!!!