Чувствую...

Оксана Михайлова
Чувствую, что надо уходить­
В белый снегопад за ветром жгучим,­
Лишь на миг в твоей руке застыть­
Крохотной снежинкою колючей…­

Чувствую, что надо забывать,­
Надо Одиночеству учиться,­
Знаешь, ­ ­это больно – отдавать­
Радости малейшую крупицу!­

Но сумею, справлюсь, хватит сил!­
Я тебе отдам свои рассветы,­
Каждый миг, что между нами был,­
В холод согревая, словно лето…­

А себе оставлю тишину,­
Осени промозглое ненастье…­
Встречу с Одиночеством весну,­
Только бы с тобой осталось Счастье!­