Гордость. Хотел бы как рецензию Анатолию Шалеву

Вадим Курской
Слова проникновенные,
Но гордость вся в народе,
Который брошенное знамя подобрал
В Российский трудный час,
Когда заморские специалисты,
Ногами всю страну измолотили,
А пригласил с друзьями сам Чубайс.

Гордиться надо,безусловно,
Что душу не продали-Родину спасли.
Гордиться надо военной мощью,
Что из руин подняли Мы.
Гордиться надо мудростью народа,
Что пьяницам и болтунам не дали,
Страну на растерзание врагу,
Всего за ЛЕСТЬ и ПОХВАЛУ.