Букина Даша

Ветренная Ведьма
Букина Даша - особа приятная, среди приятных во всех отношениях.
Дашу пугает одно обстоятельство - ставка на импорто-замещение.
Даша по дому процокала ботами, рвя каблуками покрытье напольное,
Да, очевидно, придется работать ей, Даша вздохнула и груди наполнила
бесперспективной убогой реалией, выдохнув , время поставив на паузу.
Даша мечтала родится в Израиле или в центральных окрестностях Яузы...

Гена ущербный, но с ним было весело, хоть иногда, да на бабки расщедрится.
Жаль, что не смог пережить (и повесился) судеб  рублевого коловращение.
Сын, замороченный до безобразия, к девочкам с сиськами рвется в фаловеры.
Дочь пригласили работать на радио, нынче в особой цене безголовые.
Даша стояла на маленькой кухоньке, вяло с руки покормив попугайчика,
Сукою жизнь назвала и паскудою и закрутила бюджетные гаечки.