Рисую твой Дом

Таня Коваль
Ты дразнишь меня недотрогой
И тщенно скрываешь свой след
А я люблю диалоги и теплый каминный свет
Еще твои размышления про стройку дома в лесу,
Целебным глотком вдохновения, идею в набросок несу.

Рисую твой Дом с террасой и видом на море и сад
Где солнце над соснами шапок и запад скрывает закат.
Мохнатого пса старожилу летящего вперерез,
К рукам твоим добрым и сильным ,за то,что ты просто есть..

У берега теплого моря осенний встречаешь бриз,
С любимой семьей в разговорах, исполнишь любой их каприз..
Ты счастлив, а я стала небом  и куполом над тобой
Чтоб Дом твой картиной не был, а стал от любви  живой.