недопетая песня

Борис Ветер
На гитаре ослабив колки,
с глаз своих уберу,
в антресоли подальше,
от пыли и прозы заброшу,
ухожу по осенним дождям,
я обычным прохожим,
недопетую песню о лете
в листве хороню.
Вспоминаю строку 
убегает ручьями смеясь,
подарил я куплетик  в лесу
загулявшему эху,
нахожу и теряю слова,
моя песня не спета,
я задену струну
и по волчьи её пропою...