01413 Мне прошлого того не жаль

Татьяна-Незабудочка
Летим с тобой расправив крылья,
В воспоминанья прошлых лет.
Парим над парком, что в цветенье,
Весною, не найдя билет.

И кажется, что на качелях,
Как в те туманные года,
В мечтах влюблённые такие,
А юность вдаль нас унесла.

Стучат колёса, поезд мчится,
Уносит в призрачную даль...
Увы года промчались птицей,
Но знаешь, мне того не жаль.

Не жаль, но всё же щемит сердце
В мечтах парю я в небесах,
Над нашим парком, что в цветенье,
И с поцелуями в садах.

29.10.15(10:47)

По следам на "Я снова в молодость лечу" (Крулевская Татьяна)