Хочу женщиной быть

Людмила Желнова
Нам в мужском мире жить,
Скоры здесь на расправу.
Просто женщиной быть
Не имеешь ты права.

Не хочу я носить
Гимнастерку и робу!
Хочу женщиной быть,
Как дано мне природой.

Разве что изменить?
Спорить тут бесполезно,
Хочу нежною быть,
Не хочу быть железной.

Хочу матерью быть,
Просто верной женою
И в кильватере плыть
У тебя за спиною.

Чтоб ты знал тебя ждут,
Где бы ты не скитался,
Чтоб был дом и уют,
Чтобы ты возвращался.

Хочу просто любить,
Быть любимой, желанной,
Хочу женщиной быть!
Разве это так странно?

        2015.