От среды до среды, в ожиданьи тебя...

Сенин Олег
              ***
От среды до среды, в ожиданьи тебя
Отлагаются дни напряженным гекзаметром.
Всякий раз накануне, больной, вне себя,
От томительной муки, предел перейдя,
Я при звуке шагов словно падаю замертво.