Куда засвивалась, Маняша?

Горбылева-Григорьева Валентина
-Маняша, куда ты опять засвивалась?
И мамины бусы зачем нацепила?
-Папаша, да что с твоим зрением сталось?
То лишь мелировка, с ней выгляжу мило.