Я подобных тебе не встречала...

Сергей Ходус
Я подобных еще не встречала,
Не любила таких никогда,
Я жила, улыбалась, мечтала,
Лишь с тобою я быть не желала,
А ты рядом прошел все года.

Что бы в жизни моей не случалось,
Ты всегда мог подставить плечо.
Все, что было и все, что осталось,
С такой легкостью все освещалось
Без конца твоей яркой свечёй.

Дорогой мой, тебе я признаюсь:
Не поверило сердце тогда.
Да, пыталось, что силы пыталось,
Ну а что мне еще оставалось,
Как забыть о тебе навсегда?

Ах как сильно же я просчиталась,
Ты мне нужен, как воздух теперь.
Я подобных тебе не встречала.
Мне бы жизнь — да с начала,
Постучалась бы я в твою дверь.

28.10.2015г.