кофе тишина восход

Ветер Иллюзий
Пульсирует жилка в веке
В крови растекается зло
Утром могло быть иначе
Иначе и быть не могло
Прохладный октябрьский ветер
Встречает Неву не спеша
Когда-то все мы были дети
Потом эта глупость прошла
Остаться живым в мире мертвых
Сиять в мире сна и теней
И прятаться в тень по привычке
Среди миллиардов людей
Встречать восходящее солнце
Прощаться с ним если закат
И двигаться двигаться дальше
Больше ни шагу назад
Смотреть в зеркала и не видеть
Своё отражение в них
И кажется будто порою
Мир просто на миг затих