От далёкой железной дороги...

Сенин Олег
         ***
От далёкой железной дороги
По ночам, наплывающей музыкой,
Августовским костром под треногой,
Цветом платьица, в талии узеньком,
Долетает и в темени тает
Наших весен пора золотая.