Пусть улыбка тебя озаряет!

Элен Строева
     Всем нам хочется счастья большого,
     Чтобы солнце светило всегда.
     И найти себе друга родного,
     Что согреет зимой в холода.

     Но унылая, хмурая осень,
     Слёзы льёт о прошедшей любви.
     Коль в кудрях появилась и проседь-
     Жди теперь лишь холодные дни.

     Только с ней я готова поспорить,
     Видно мать уж такой родила.
     Буду новые планы всё строить,
     Как молодка ещё влюблена.

     Запоздалою розой цвету вновь.
     И с любимым встречаю рассвет.
     И пожаром горит вся моя кровь.
     Кто сказал- что любви зимой нет?

     Мне не грустно в дожди и туманы
     И не холодно даже зимой.
     Все советы даны мне от мамы-
     "Сердце в ритме держи, как весной!

     Пусть улыбка тебя озаряет,
     Словно солнце сияй на виду.
     И поверь, что никто не узнает-
     Сколько лет стало в этом году?"

Элен Строева 29.10.2015г.