Поволокой пасмурного неба...

Сенин Олег
        ***               
Поволокой пасмурного неба,
Беспросветным дождика литьём
Я казнюсь за то, что ещё не было
И за то, что поросло быльём.

Цвет весенний к жизни возвращая,
Не в ладах с седою головой.
Я, как клен осенний, облетаю
Охру разбросав по мостовой.

Словно мальчик, выпустивший руку,
Я рыдаю, сдавленный толпой.
Ты рванись на жалобные звуки,
Зацелуй, заплачь, закрой собой.