Белочка!

Леонид Пащенко
 На днях прошла информация  задержании
машины ритуальных услуг сотрудниками ДПС,
за превышение скорости... И далее, оказалось,
что в гробу вместо покойного, полтонны
расфасованной черной икры... Красиво жить
не запретить(тому, кто не попал(ся)).
   И , отталкиваясь от этого, у меня появилось
пару строк, реклама, доведенная до абсурда..,
или припев не написанной пока еще песенки
- Контрабанда, контрабанда.
Контрабанда, точка ру.
Баллистической ракетой,
Мы доставим вам икру...

Вот такая, "белочка"!))
-