А возможно ль без любви прожить

Людмила Павловец
У неё есть платье от Версачи -
Нежный шёлк, духи "Коко Шанель".
Но она ночами  тайно плачет,
Нужен ей любви забытый хмель.

Ей завидуют подруги и соседи -
Дом, машина, отдых на Бали.
Но она о вечном чувстве бредит,
Проживая в долге - без любви.

Можно быть одетым очень просто,
На приемах светских не кружить.
Задаюсь всего одним вопросом -
А возможно ль без любви прожить?