Если тают твои ожидания

Сергей Белый Ворон Русов
Если тают твои ожидания,
может быть, так угодно судьбе.
Погляди на чужие страдания,
и уменьшится жалость к себе.

И быть может, отступит тревожность,
что дороги назад не найти.
Жизнь не раз предоставит возможность,
в одну реку два раза войти.