Ты осчастливила меня своим лицом...

Сенин Олег
             ***
Ты осчастливила меня своим лицом
Старинной, удивительной работы,
И, осененный, я вдруг понял, кто ты!
Замкнулись дни всерадостным кольцом,
И в пушкинский октябрь вошли мы под венцом.
Теперь апрель, его зеленый дым
Клубится по весенним палисадам.
И мне от жизни ничего не надо —
Лишь только нежить дни теплом твоим
И с любящим твоим встречаться взглядом.