Похолодало 25. 10. 2015г

Оксана Разумовская
Дни летят, обгоняя друг друга.
Позади – вновь октябрьский дождь.
Вновь улыбка – напрасна потуга,
И от ветра бросает в дрожь.

Улетают с прощальным криком
Птицы в теплые края.
Стать бы легким солнечным бликом,
Чтоб услышать вновь трель соловья.

Но пришла вновь осенняя смута,
Принеся с собой  холод и снег.
И бежит вновь девчонка к кому-то,
Кого рядом давно уж нет.

© Оксана Разумовская