Прости, что я ушел, но за собой оставил...

Сенин Олег
 ***
Прости, что я ушел, но за собой оставил
Старинный город с летом и дождями,
Где смотрят улочки вслед мокрым тротуарам
И помнят тысячи твоих следов и взглядов.
Ты вечно там, и ты – со мною рядом!