Апреля капели веселые звоны...

Сенин Олег
 ***
Апреля капели веселые звоны
Разносят по скверам фантомы тепла…
Я жду тебя в комнатке, где отстраненно
Ты куклой красивой сто дней прожила.

Потом тишина их наполнит эклогу,
Их легкие перья замрут в веерах,
И ты там прибудешь, немало-немного,
Грустящей тигрицей на царских коврах.