Верю, Боже! Коль явится осень...

Татьяна Воровская-Русанова
Верю, Боже! Коль явится осень
И накроет чарующим сплином,
И земля, запечалившись очень,
Улетит из под ног с птичьим клином,
Ты заблудшую душу укроешь
Умирающих листьев пожаром,
И слезой дождевою омоешь,
Как последним от господа даром...