Первая любовь

Сенин Олег
Моей девочки томный голос,
Чуть обиженный, милый-милый…
Как внезапно все то раскололось,
Что хрустально и нежно светилось
В каждом дне этих дивных два года,
Когда в холод, теплынь, непогоду
Сердце тихой радостью билось…