Разгон последней электрички...

Сенин Олег
  ***
Разгон последней электрички
Рвет темень в страстном нетерпеньи,
К твоей тревоге и смятенью
Несет по рельсам обезличенным …
Через порог переступив
И замерев в твоих объятьях,
Я прошепчу, словно заклятье:
«Прими...согрей... за все прости».