Дележ!!!

Олег Гайдамаха
Стоит Хрущёвка на,отшибе
Уже под снос давно пора,
С крышкой гроба у подъезда
Как вестник ветхого жилья!!! 

И Алкаши кружат толпою
Желая выпить задарма,
Потешить голову больную
За упокой хлебнуть винца!!!

Но поднести Умышленно забыли
Похоронную процессию притормозили,
В квартире однокомнатной на кухне
Весь родственный состав Старухи!!!

Ох если бы покойница очнулась,
То точно бы скончалась второй раз,
Увидев столько родственных ребят
Воскреснувших из без вести пропавших!!!

Но драма мер Кощунственных не знает
Когда делёж кварт площади всплывает,
Покойница ещё от жизни не остыла,
А в кухни бой идёт неутомимый 
За скудное жильё Пенсионерки!!!

И факт тому слетелись с разных мест
Чтоб лично съесть свой лакомый обед,
Сноха, Племянник, Брат, Сестра,
Все чувства нежили к Бабули с далека!!! 

А Сын родной мотает срок второй
Сидит блатным за курокрадства,
Он Мать при Жизни осквернил
Все ордена военные пропил!!!

(продолжение следует)