О, сэр Арнольд

Мару Боровлева
О, сэр Арнольд.
Ох, как же вы не правы.
Той осенью, холодной и сырой.
Все закрутилось с одной детской забавы,
А перешло в отчаянный последний бой.

Нет, не подумайте, Вашей вины в моём отчаяние не вижу.
Меня сгубило только лишь одно,
Себя виню и зверски ненавижу,
Что не заметила, как опускалась я на дно.

Я в вас влюбилась, как маленький ребёнок.
И синие глаза внушали мне покой.
Не замечая, ни хамство, лести и Ваших новеньких бабенок.
Я окунулась в лже-омут без оглядки с головой.

Ох, Арни, со мной вы были так жестоки.
Не замечали ровным счётом ничего.
Ваши слова порой бывали очень колки.
И иногда не прятали вы гнева своего.

При встречи, вы не давали мне надежд,
Смотрели пристально, загадочно, в глаза!
Не замечали подобранных для вечера одежд,
И Я забыла, что нужно жать на тормоза.

Ох, милый Арни, я прошу прощение.
Что сразу не смогла Вас позабыть.
Нас распрощало бы одно лишь сообщение.
Но сердце не смогла угомонить.

И вот уже прошло не мало времени,
Воды уже прилично утекло.
Под тяжестью отчаянного бремени.
Я выход выбрала - окно!

Пишу последние 4 строчки,
Любовь во мне струилась рекой.
В конце поставлю три надежды точки.
О, Арни, я всегда буду с тобой...