Не откладывай жизнь на завтра!!!

Михаил Опилкин
Не откладывай жизнь на завтра
Мол исправлю я всё с утра.
Помирюсь я со старым другом
Зря обидел его вчера.

Навещу я родителей завтра
Замолю я завтра свой грех.
Поцелую жену и детишек
И скажу что люблю их всех.

И начну я жизнь по другому
Вот прям завтра с утра начну.
А сейчас вот сижу на балконе
И с тоскою смотрю на луну.

Ну а завтра опять заботы
Всё оставил я вновь на потом.
И не встретил я старого друга.
Лишь остался холмик с крестом.

Многих нет из друзей и близких
Вот такая судьбы игра.
Я хотел это сделать завтра
А ведь нужно было ВЧЕРА...

Жаль что всем нам доходит поздно
В жизни всякое может быть.
Не откладывай жизнь на завтра!
Завтра-может и не наступить...