Твоя любовь

Ахтаева Ева
Твоя любовь как вспышка молний...
Дыханье свежее грозы.
В биенье чувств, в биенье боли
Я познаю её азы...
 
На ощупь ненасытных пальцев,
На вкус горячих жадных губ,
Подобных жаждущим скитальцам,
Что тихо стонут: "Как... ты... люб..."
 
Свершилось, пресвятая дева!
Два сердца - на одной струне.
И если ты качнёшься влево,
То очень больно будет мне!
 
Но если всё же занеможешь
Чужой красою - улетай!
Прощать тебя - себе дороже.
Но молишь ты: не отпускай!..

***

Благодарю Самуила Фрумовича за внимание к моим строкам!
Приглашаю послушать песню на эти стихи в его исполнении!
https://www.youtube.com/watch?v=rim82-4Uf-4

***

Художник Владимир Шорохов