С днём Рождения!

Михаил Молокоедов
Пусть холодно сегодня на дворе
Но ты теплом своим, весь мир согреешь
Я не знаком совсем, увы, тебе
И скажет кто-то - слушай ты наглеешь
Я пожелать тебе хочу:
Любви, здоровья, нежности, удачи
Сбываются пусть все твои мечты
А к ним и все желания в придачу