Brokenhearted -на русском языке-

Сергей Устинов -Серый
   Не стоит утверждать: любви на свете нет.
   Все возрасты покорны ей - писал поэт.
   А что она такое, все спорят столько лет...
   Но я из тех, кто знает на вопрос ответ.

   Мой голос - лишь один из многих голосов:
   любовь - это гнилой фрегат без парусов,
   любовь - это резинка от твоих трусов,
   комната без окон, на дверях засов.
   Любовь - это асфальт, а на нём - бычок,
   рядом с ним зелёный, высохший харчок,
   от этого мутит и мозг и мозжечок,
   мозг и мозжечок, мозг и мозжечок.
   Любовь - это бумага, отнеси в сортир,
   или заверни селёдку или сыр,
   густая паутина глубоких чёрных дыр,
   опутавшая мир, опутавшая мир.
   Любовь - это тягучая, липкая слюна,
   таракан в стакане, выпитом до дна,
   похожий на кусок засохшего гавна,
   и больше ни хрена, больше ни хрена.
   Любовь - это вонючая, стоячая вода,
   дорога ниоткуда, дорога в никуда.
   Она, как та погасшая на заре звезда,
   не загорится больше на небе никогда.