Карусель

Дмитрий Каданцев
Карусель вертится,
Мелькают лица людей знакомых,
И самому не верится,
Откуда столько бл_дей истомных.

Карусель всю силу тратит
Что бы выбросить тебя к ним,
Кто-то, сзади, орет: "Хватит!"
А кто-то крутит и точит клин.

Разгоняй, родной, до победного,
Крепко держатся души, тех
Кто с улыбкой накормит бедного,
И не жаждет плотских утех.

И вот наш колайдер гонится,
Мельканьем сменилась муть.
Клин к шестеренке притронится,
Осталось только вздохнуть.

Удар кувалды и тут же крики
Сровняют землю с лицом.
Души кусками растащат фрики,
И дело с концом.

Сидим в каруселе, спокойная стать,
Еще крутится все внутри.
А б__ди лезут опять,
Точи, родной, клин и крути.