Где ты моя любовь?

Роман Кальгаев
Где ты моя любовь?
Где ты, со мной наверно не впервой,
Любви мы все покорны
Любовь есть истина в вине,
Не скрою так и было
Но пока, не появилась
Ты, во мгле, и чудом потом скрылась.