Любовь как истина

Роман Кальгаев
Любовь как истина, и все же
Любовь, нам здрасте говорит,
Любовь мила, со всеми все же
Любовь нам благоволит,
Любви все возрасты покорны
В любви, есть таинство любви,
Любовь игра на той валторне
Любовь война, и тут уж без обид.