Тебе все некогда со мной

Роман Кальгаев
Тебе все некогда со мной
Любя целуешь веки,
Ты занята, сама собой
…………………………….

Тебе все нравится во мне
Тебе все хочется низвергнуть,
Все как будто  не в тебе
Любовь должна отвергнуть

Тебе все хочется создать
Любить уж в дополнение,
Тебе все хочется отдать
Тому есть ты в томление

Тебе прекрасною тропой
Все отдает природа
Ты принадлежишь сама себе…