Для меня одни грехи

Николай Капустин 2
(Шансон.)

Твои грехи любовью пахнут,
Твои  духи – манящий рай.
Холостяки от страсти чахнут,
У них фантазий через край.

Твоя краса зовёт и манит,
Твоя походка – телу дрожь.
Мужское сердце больно ранит
Твой отказ, едрёна вошь.

Твои уста – соблазна омут,
Твои глаза сверлят насквозь.
«Ходоки» от злости стонут,
Бабы ночью точат нож.

Твоя улыбка с ума сводит,
Твой игристый смех пленит,
Твоя ухмылочка заводит,
Шаловливый взгляд пьянит.

Для тебя слагают песни,
Для тебя цветы, стихи,
Для тебя любовь воскреснет,
Для меня… одни грехи.