Ты позволь мне тебя лишь любить...

Катерина Александровская
Тихо листья опали в саду,
Изменив всем деревьям их вид,
Но тебя я забыть не могу...
И сердечко мое вновь не спит...
Я уже ни о чем не прошу,
Мне бы просто с тобой рядом быть...
Я тебе всё прощала,прощу...
Ты позволь мне тебя лишь любить...