Ты плод фантазии моей

Роман Кальгаев
Ты плод фантазии моей
Ты то, чему дивятся,
Ты явь, во сне и я спасен
Ты то, ах, о чем, все чем,
Любви мы всей подвластны
Любовь есть истина души,
В любви мы полностью согласны
Любить и снова жизнь прожить
Как будто мы над нею властны