В саду...

Воронина Нина
Красиво нашем саду,
Боже мой, здесь всё в цвету.
И котятам благодать,
Любят здесь они гулять.

Мне, отдохнуть немножко...
Стою возле дорожки
Я работу здесь веду,
Убираю лебеду.