Тебе все кажется одной

Роман Кальгаев
Тебе все кажется одной
Любви уж словно нету,
Но это уж скорей о той
Что сочинена поэтом,

Тебе все можно не дарить
Тебе принадлежат поленья,
Любишь ты, в леса ходить
Ты любишь птиц и рыб,
Тебе все нравится из леса
Одна ты можешь все сказать,
Любить ты не способна
Ты ж мала настолько,
Что словно маленькой была ты
Не описать дословно,
Ты любишь вафли и торты
И сладкое варенье,
Любовь и маленькая ты
Одна ты без сомнений,
С тобой живет твоя уж мать
Ты благодарна маме,
Но тебе так хочется все взять
Любимой быть.