Космос!

Анна Райская
Ты посмотри в ночное небо!
Там сотни тысячь звезд, там множество галактик!
Там не измерить  нам пространство!
Луна как зеркальце блестит.
Там пустота, там мрак!
И все же нас так манит, и влечет, все неизведанное нами!