Сосед

Владимир Лавров-Соколов
Пройдут года, и мы вдруг вспомним,
Что тот, кто рядом должен быть- забыт.
И те, кем окружен ты в жизни этой,
Не те! И мир твой сложный - ими же разбит.

Но где же те, кто предан был и верил
Твоим словам, и мыслям и делам
И ждал твоих обьятий, сердцем мерил,
И целое делил бы пополам

Когда ты оглянешься, то увидешь,
Что в далеке маячит силуэт
Но он стоит, ты от него уходишь...
Вглядевшись ты поймешь, что он сосед!

Октябрь 2015
29 число