Татьяне Анатольевне

Виталий Веледницкий
Как мне выжить в этом мире?
Вы меня спросили
Как быть честной?
Не сломаться?
Верить,но душой?
Так устала для проблем,быть мишенью в тире
Так мне хочется побыть иногда собой

По утрам без слез вставать
уповать на Бога
Приходить туда где любят
а не просто ждут
Не прошу я у судьбы,легкую дорогу
Изливать не стану душу,все и так поймут

Лишь бы моим девочкам
Бог послал удачи
И любви неистовой,чистой и большой
Так бывает трудно мне,только я не плачу
в Куркино домой приеду,чтоб побыть одной

Пожелать бы МАМОЧКЕ,крепкого здоровья
Чтобы слышать еще долго голос,слышать смех
Выполню Господь за это,все твои условия
Пусть в тебя давно не верю
Разве это грех?...