Иди вперёд

Янина Бурмистр
Слушай своё сердце и иди вперёд,
Кто в тебя не верит, тот и не поймёт.
На пути скользящем не подаст руки,
Ты не жди спасенья, со всех сил лети.


Поднимайся выше, никому не верь,
Открывай свободно новой жизни дверь,
Проходи преграды, гордо и легко,
И подняться сможешь очень высоко.


Никогда, в дороге не смотри назад,
Кто с тобою рядом, тот тебе и рад,
Настоящих, в жизни, познают в пути,
Только слушай сердце и вперёд иди!