мимо

Видишь
На струнах самолюбия играешь сонаты,
В которые потом так легко поверить
Так радостно и искренне всё отдал ты
И никогда конечно не закроешь двери.

Переживать истерики, игриво, спокойно
Мелодия приходит в мир красиво, неспешно
В головушке твоей, гармоний столько,
Что хватит и на мозг и на промежность

Может быть кто-то скажет, что это искусство
Настолько обходительным быть со всеми
Но если присмотреться в душонке пусто
И вдоль и поперек, ты уже измерил

И знаешь всё не хуже дурных счетоводов,
И чувствуешь свои пустоты ясно
Но вот решил проникнуть внутрь кто-то
И влился в безвоздушное пространство

Мелодии, твои звучат там повсеместно
Негромким и до жути нейтральным фоном
Они там для тебя и цель и средство
Но человек, что слился с микрофоном

Давно исчез как личность и как создатель
Мелодия его давно захватила
Малюсенькая точка не видна на карте
Он растворился в воздухе этого мира

Хватило здесь на всех, все были довольны
Хватило и на мозг и на промежность,
Но удовлетворенным не к лицу войны
А тем кто не скорбел не испытать нежность

Как усредненный вид,в этой безумной вселенной
Остался до востребования не узнан
Зато никто особо задет им не был
Никто не мог заметить его чувства.